Пауэрлифтиг в Правобережном районе вновь дает хорошие результаты

3(156749)

7 апреля во Владикавказе состоялся чемпионат республики по пауэрлифтингу и жиму лежа, на котором воспитанники тренера высшей категории Анатолия Чеджемова собрали богатый медальный урожай. 15 наград, ровно поделенные по весомости на три категории, завоевали спортсмены Правобережного района.
Руслан Тараев добился двух серебряных медалей по жиму лежа и в « абсолютке», и бронзовой — в троеборье. Перенесенная ранее травма колена помешала взять «золото».
Среди участников с ограниченными возможностями Артур Галачиев стал вторым по жиму лежа, а Александр Апокатанидис, выступивший после длительного перерыва, занял первое место. Кстати, Александр — призер Кубка России 2009 года.
Давид Айларов привез две бронзовые медали, выполнив норматив 1-го разряда. Игорь Лущан, не изменив себе, завоевал три «золота» и «серебро» в народном жиме. У Автандила Цараева три медали: «золото» — по жиму лежа, «серебро» — в троеборье, и «бронза» — в «абсолютке».
Ученик 11-го класса школы с.Зильги Георгий Солтанов, который занимается только год, стал третьим по жиму лежа, выполнив норматив 1-го разряда. 2,5 месяца назад Георгий поставил себе цель принять участие в соревнованиях и добиться результата. Так, за короткий период благодаря Анатолию Чеджемову Георгию удалось повысить на 25 кг отжимаемый вес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *